Note legali2018-11-15T15:14:44+00:00

Note legali

Privacy & Cookie Policy
Newsletter privacy policy
Termini & condizioni

Moores Rowland partners è una società professionale di consulenza tributaria e revisione legale con sede in:

Moores Rowland Partners S.r.l.

piazza Lorenzo Viani, 11/a

55049 Viareggio (LU)

Italia

T +39 0584 1667536

F +39 0584 1667510

info@mooresrowland.it
mooresrowlandpartners@pec.it

P.IVA IT02370480465
REA 220269

Privacy & cookie policy

La Moores Rowland Partners S.r.l. si impegna a rispettare la privacy dell’utente del sito nei termini previsti dalle normative applicabili sulla tutela dei dati personali e in particolare il Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “Regolamento”, “GDPR”).

Questo documento (“Privacy & Cookie Policy”) fornisce informazioni sul trattamento dei dati personali raccolti tramite questo sito web (di seguito “Sito”) e pertanto costituisce informativa agli interessati ai sensi delle predette normative. Nelle sezioni del Sito in cui sono raccolti i dati personali dell’utente è normalmente pubblicata una specifica informativa. L’informativa è resa solo per il presente Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento è:
Moores Rowland Partners S.r.l. con sede in Piazza Lorenzo Viani 11/a – 55049 Viareggio (LU).

QUALI DATI TRATTIAMO
Potranno essere oggetto di trattamento:

DATI DI NAVIGAZIONE:
Il trattamento di dati personali degli utenti che visitano solamente il Sito (ossia senza inviare comunicazioni o usare aree riservate) si limita ai dati di navigazione, cioè quelli per i quali la trasmissione al Sito è necessaria per il funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito e dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria rientrano, ad esempio, gli indirizzi IP o il dominio del computer utilizzato per visitare il Sito e altri parametri relativi al sistema operativo usato dall’utente per connettersi al Sito. La Società raccoglie questi e altri dati (quali, ad esempio, il numero di visite e il tempo trascorso sul Sito) solo a fini statistici e in forma anonima al fine di controllare il funzionamento del Sito e migliorarne le funzionalità. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad altre informazioni sugli utenti e identificare questi ultimi; tuttavia tali dati, per la loro stessa natura, possono consentire l’identificazione degli utenti attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi.
La base giuridica di tali trattamento è l’interesse legittimo del Titolare del trattamento alla gestione tecnica relativa alla funzionalità e alla sicurezza del sito come definito dall’art. 6.1. (f) del Regolamento

COOKIE
I cookie sono piccoli file di testo, che il sito web inserisce nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del sito, altri per abilitare determinate funzionalità.
Il sito mooresrowlandpartners.com utilizza cookie “tecnici”, quali i cookie di navigazione o sessione, ovvero strumenti diretti a rendere funzionale ed ottimizzare la navigazione e la fruizione del sito.

Sono presenti anche cookie analitici che raccolgono informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come gli stessi visitano il Sito. In particolare il sito si avvale del servizio Google Analytics, la cui cookie policy può essere visionata all’indirizzo https://support.google.com/analytics/answer/6004245.

Al fine di rispettare la privacy dei nostri utenti, il servizio è utilizzato con la modalità “_anonymizeip” che consente di mascherare gli indirizzi IP degli utenti che visitano il sito

Non sono presenti cookie di profilazione.

L’Utente può scegliere di abilitare o disabilitare i cookies intervenendo sulle impostazioni del proprio browser di navigazione secondo le istruzioni rese disponibili dai relativi fornitori ai link di seguito indicati:

La base giuridica di tale trattamento per finalità di gestione tecnica e di analisi statistica è l’interesse legittimo del Titolare del trattamento come definito dall’art. 6.1. (f) del Regolamento.
Possono essere presenti anche ulteriori cookie insiti nei servizi e applicazioni utilizzati dal sito (es. per la gestione delle mappe) Maggiori informazioni sull’utilizzo di tali cookie si trovano su https://policies.google.com/privacy?gl=it

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE NELLA SEZIONE “CONTATTI”
L’invio del tutto facoltativo, esplicito e volontario di messaggi tramite form e posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali richiesti dal form o inseriti dall’utente nel messaggio. La base giuridica di tali trattamenti, necessari per dar corso alle specifiche richieste dell’utente, è l’art. 6.1. (b) del Regolamento ovvero l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE NELLA SEZIONE “RECRUITMENT”
I Suoi dati personali verranno trattati per procedere alla verifica delle competenze necessarie per l’assunzione o per l’inizio di una collaborazione lavorativa con Moores Rowland Partners S.r.l.. Il candidato dovrà indicare i dati personali comuni (dati anagrafici, titoli di studio, esperienze lavorative, etc) e non dovrà indicare – fatta eccezione per l’eventuale appartenenza a categorie protette – i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. Eventuali dati personali idonei a rivelare lo stato di salute (relativi, in particolare, all’appartenenza a categorie protette) o altri dati particolari (come indicati dall’art. 9 del Regolamento) saranno immediatamente cancellati in mancanza di una dichiarazione scritta di consenso dell’interessato al loro trattamento da parte della nostra società.

Per i dati personali comuni (dati anagrafici, titoli di studio, esperienze lavorative, etc) la base giuridica del trattamento è l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato; nel caso specifico la volontà dell’interessato di partecipare a una procedura di selezione per l’instaurazione di un rapporto di lavoro con Moores Rowland Partners S.r.l.
Per i dati idonei a rivelare lo stato di salute (relativi, in particolare, all’appartenenza a categorie protette) o altri dati particolari (come indicati dall’art. 9 del Regolamento), nonché per i tempi di conservazione dei dati di questo trattamento, la base giuridica è il consenso fornito dall’interessato.

TRATTAMENTI NECESSARI E TRATTAMENTI FACOLTATIVI
La modulistica da compilare su questo sito prevede sia dati che sono strettamente necessari per gestire le comunicazioni e le richieste dell’utente, contrassegnati dal simbolo [*], la cui mancata indicazione non consente di dar seguito alle richieste stesse, sia dati di conferimento facoltativo che non sono strettamente necessari per dare seguito alle richieste degli interessati. Il mancato conferimento di questi ultimi non comporterà alcuna conseguenza.

COME CONSERVIAMO I DATI E PER QUANTO TEMPO
Conformemente a quanto prescritto dall’art. 5.1. (c) del Regolamento, i sistemi informativi e i programmi informatici utilizzati dal Titolare sono configurati in modo da ridurre al minimo l’uso di dati personali e identificativi; i dati verranno conservati per il periodo di tempo strettamente necessario al conseguimento delle finalità in concreto perseguite e in ogni caso, il criterio utilizzato per determinare il periodo di conservazione è improntato al rispetto dei termini consentiti dalle leggi applicabili e dai principi di minimizzazione del trattamento, limitazione della conservazione e di razionale gestione degli archivi.
I dati di navigazione sono mantenuti per eventuali analisi tecniche relative alla funzionalità e la sicurezza del sito per un periodo di 60 giorni e quindi cancellati. Potranno essere conservati per un periodo più lungo e messi a disposizione dell’autorità giudiziaria per accertare e individuare gli autori di eventuali reati informatici commessi ai danni del Sito o tramite il Sito.
I dati ricavati dai cookie analitici sono anonimizzati e non permettono di risalire all’identità dell’utente.
I dati trasmessi volontariamente dagli utenti (tramite form o email) saranno conservati per il periodo di tempo strettamente necessario al conseguimento delle finalità sottese alla richiesta. Nel caso di semplice richiesta di appuntamento saranno mantenuti fino allo svolgimento dell’appuntamento stesso. Nel caso di dati relativi ai reclami il termine di conservazione massimo è di 5 anni dalla conclusione del procedimento. Nel caso di comunicazioni a valenza commerciale o amministrativa il termine massimo è di 10 anni.
I dati personali dei curricula trasmessi saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a 24 mesi.

COME ASSICURIAMO LA SICUREZZA E LA QUALITÀ DEI DATI PERSONALI
Il Titolare del trattamento si impegna a proteggere la sicurezza dei dati personali dell’utente e rispetta le disposizioni in materia di sicurezza previste dalla normativa applicabile al fine di evitare perdite di dati, usi illegittimi o illeciti dei dati e accessi non autorizzati agli stessi, con particolare, ma non esclusivo, riferimento agli artt. 25-32 del Regolamento.

DESTINATARI DEI DATI PERSONALI
I suoi dati personali potranno essere condivisi, quando strettamente necessario per le finalità indicate con:

  • Persone incaricate dal Titolare allo specifico trattamento di dati personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all’erogazione dei Servizi, opportunamente formate, e impegnate alla riservatezza;
  • Soggetti terzi che forniscono servizi strumentali alla Società, che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento, quali gestori di servizi di comunicazione, posta elettronica, recapito della corrispondenza, servizi tecnici per la gestione del Sito, fornitori di servizi informatici o, a seconda della materia delle richieste, suggerimenti o reclami, a fornitori di prodotti o servizi inerenti la natura del reclamo o del suggerimento;
  • Soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.

Tali soggetti riceveranno solo i dati necessari alle relative funzioni e si impegneranno a usarli solo per le finalità sopra indicate ed a trattarli nel rispetto della normativa privacy applicabile L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è disponibile inviando una richiesta scritta al Titolare.

TRASFERIMENTI DI DATI PERSONALI
Non sono previsti trasferimenti dei dati personali al di fuori dell’Unione Europea.

DIRITTI DEGLI UTENTI
Gli utenti possono esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del Regolamento. In particolare, hanno il diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che li riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati forniti in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento e di opporsi in tutto o in parte all’utilizzo dei dati; nonché di esercitare gli altri diritti riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati via posta elettronica al seguente indirizzo e-mail: info@mooresrowland.it. Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, inoltre, l’utente ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.

AGGIORNAMENTO DELL’INFORMATIVA
Moores Rowland Partners S.r.l. manterrà la presente informativa costantemente aggiornata. La sezione “ULTIMO AGGIORNAMENTO” in calce alla pagina indica la data in cui l’informativa è stata aggiornata.

ULTIMO AGGIORNAMENTO
La presente informativa è stata aggiornata in data: 14 Maggio 2018

Newsletter privacy policy

La Moores Rowland Partners S.r.l. si impegna a rispettare la privacy dei propri clienti nei termini previsti dalle normative sulla tutela dei dati personali e in particolare il Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “Regolamento”, “GDPR”).
Lei ha ricevuto questa e-mail in quanto è Nostro Cliente.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento è:
Moores Rowland Partners S.r.l. con sede in Piazza Lorenzo Viani 11/a – 55049 Viareggio (LU).
E-mail: info@mooresrowland.it

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
La finalità di questo trattamento è quella di inviare, a mezzo posta elettronica, comunicazioni di carattere informativo in relazione a materie di Suo interesse o che, in base al contratto che ha con Noi, possono interessarLe.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
La base giuridica del trattamento è il contratto di cui l’interessato è parte, sia esso instaurato mediante incarico professionale, che mediante adesione al servizio di newsletter.

CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei campi contrassegnati dal simbolo (*) sono obbligatori, pertanto l’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità di inviarLe la Newsletter, ovvero di aderire al servizio.

DESTINATARI DI DATI PERSONALI
I suoi dati personali potranno essere condivisi, quando strettamente necessario per le finalità indicate con:

  • Persone incaricate dal Titolare allo specifico trattamento di dati personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all’erogazione dei Servizi, opportunamente formate, e impegnate alla riservatezza;
  • Soggetti terzi che forniscono servizi strumentali alla Società, che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento, quali gestori di servizi di comunicazione, posta elettronica, recapito della corrispondenza, fornitori di servizi informatici, fornitori servizi relativi al sito web;
  • Soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.

Tali soggetti riceveranno solo i dati necessari alle relative funzioni e si impegneranno a usarli solo per le finalità sopra indicate ed a trattarli nel rispetto della normativa privacy applicabile L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è disponibile inviando una richiesta scritta al Titolare.

COME ASSICURIAMO LA SICUREZZA E LA QUALITÀ DEI DATI PERSONALI
Il Titolare del trattamento si impegna a proteggere la sicurezza dei dati personali dell’utente e rispetta le disposizioni in materia di sicurezza previste dalla normativa applicabile al fine di evitare perdite di dati, usi illegittimi o illeciti dei dati e accessi non autorizzati agli stessi, con particolare, ma non esclusivo, riferimento agli artt. 25-32 del Regolamento.

PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I DATI
I dati trattati per le finalità sopra esposte saranno conservati per l’intera durata del rapporto contrattuale fino alla Sua richiesta di disiscrizione dal servizio. Decorso tale termine, questi saranno distrutti o resi anonimi compatibilmente con le procedure tecniche necessarie all’esecuzione della richiesta.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del Regolamento. In particolare, ha il diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che li riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati forniti in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento e di opporsi in tutto o in parte all’utilizzo dei dati; nonché di esercitare gli altri diritti riconosciuti dalla disciplina applicabile.

COME ESERCITARE I SUOI DIRITTI
Per esercitare il suo diritto di opposizione, ovvero per revocare il Suo consenso, terminando così il servizio di newsletter, può cliccare sul link (“Unsubscribe”) posto sul fondo della newsletter e seguire le successive istruzioni. L’esercizio del diritto di opposizione non pregiudica l’utilizzo dei Suoi dati per le altre finalità per le quali ha ricevuto specifica informativa.

In caso di problemi, o per l’esercizio degli altri diritti può contattarci inviando un messaggio di posta elettronica al seguente indirizzo e-mail: info@mooresrowland.it

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

AGGIORNAMENTO DELL’INFORMATIVA
Moores Rowland Partners S.r.l. manterrà la presente informativa costantemente aggiornata. La sezione “ULTIMO AGGIORNAMENTO” in calce alla pagina indica la data in cui l’informativa è stata aggiornata.

ULTIMO AGGIORNAMENTO
La presente informativa è stata aggiornata in data: 20 Settembre 2018.

Termini e condizioni

  • Definizioni.
    Ai fini delle presenti condizioni generali:
    – per “Società” si intende la “Moores Rowland Partners S.r.l.”, con sede principale in Piazza Lorenzo Viani 11/a – 55049 – Viareggio (LU) P.IVA. 02370480465;
    – per “Sito” si intende il sito web www.mooresrowlandpartners.com intestato e gestita da Moores Rowland Partners s.r.l. in collaborazione con Tesene S.r.l.;
    – per “Utente” o “Lei” si intende un qualunque visitatore e/o utilizzatore del Sito;
    – per “Contenuti” si intendono i contenuti offerti all’Utente attraverso il Sito o specifiche parti del Sito.
  • Oggetto.
    Questo accordo contiene le condizioni generali applicabili all’Utente relative all’utilizzo del Sito e dei suoi Contenuti. Le presenti condizioni generali disciplinano l’utilizzo del Sito, le responsabilità dell’Utente e, unitamente ad altri aspetti, i limiti di responsabilità della Società.
    Prima di utilizzare il Sito, legga attentamente e per intero le presenti condizioni generali.
    Accedendo a qualunque parte o sezione del Sito, l’Utente accetta di vincolarsi alle presenti condizioni generali e si impegna ad attenersi ad esse.
    Nel caso Lei non sia d’accordo con una qualunque delle presenti condizioni generali deve astenersi dall’utilizzare il Sito.
  • Tutela della proprietà intellettuale.
    L’Utente riconosce che qualunque materiale presente sul Sito (a titolo esemplificativo: i testi, i dati, il software, le fotografie, i grafici, i video, la grafica, la musica, i suoni, le immagini, le illustrazioni, i disegni, le icone) è protetto dal diritto d’autore o da altre disposizioni in materia di proprietà intellettuale ed è di titolarità esclusiva della Società e/o di terze parti.
    La duplicazione, la riproduzione anche parziale, il download, il salvataggio, la comunicazione a terzi, la pubblicazione o diffusione con qualunque mezzo e più in generale qualunque atto di disposizione o utilizzo del materiale contenuto nel Sito, in tutte le forme, attraverso media e tecnologie esistenti o sviluppate in futuro, sono vietati, salvo espressa indicazione contraria contenuta nel Sito o previa autorizzazione scritta da parte della Società e/o dei rispettivi titolari dei diritti.
  • Segni distintivi.
    Moores Rowland Partners S.r.l.” e “Moores Rowland Partners” sono denominazioni e/o segni distintivi di titolarità della Società, così come i loghi utilizzati nel Sito.
    L’utilizzo o la riproduzione in qualunque forma e modo di tali denominazioni e/o segni distintivi e loghi è vietata, salvo espressa autorizzazione scritta da parte della Società.
  • Limitazioni relative all’utilizzo del Sito.
    L’Utente può usare il Sito unicamente per attività legittime e non dovrà utilizzare il Sito per alcuna attività che si concreti in una qualunque violazione dei diritti della Società o di terzi.
    È espressamente vietato utilizzare qualunque parte o sezione del Sito e i suoi Contenuti per attività direttamente o indirettamente commerciali o pubblicitarie di qualunque genere, salvo espressa autorizzazione scritta della Società.
    Gli Utenti che dovessero compiere atti fraudolenti o illegali saranno perseguiti a norma di legge.
  • Limitazione di responsabilità.
    I testi, le informazioni e tutti i Contenuti inclusi o disponibili tramite il Sito possono contenere inesattezze o errori. La Società relativamente al Sito e ai suoi Contenuti non rilascia alcuna garanzia.
    Le informazioni e i Contenuti del Sito sono soggetti a cambiamenti periodici.
    Nei limiti consentiti dalla legge, la Società e/o i suoi fornitori non potranno essere ritenuti responsabili nei confronti dell’Utente e di eventuali terzi per danni diretti o indiretti o per danni di qualsiasi tipo – inclusi, in via esemplificativa, i danni per mancato di utilizzo – derivanti da, o in qualche modo connessi all’utilizzo del Sito e dei suoi Contenuti, al ritardo o all’impossibilità di utilizzare il Sito o i relativi Contenuti, alla fornitura o alla mancata fornitura dei Contenuti, o a qualsiasi informazione o contenuto ottenuti tramite il Sito.
    A motivo delle caratteristiche e delle limitazioni tecniche relative alla protezione delle comunicazioni elettroniche via Internet, la Società non garantisce che le informazioni o i dati visualizzati dall’Utente attraverso il Sito non siano accessibili o visionabili da terze parti non autorizzate.
    In nessun caso la Società e i suoi collaboratori saranno responsabili per alcuna perdita, richiesta, danno, diretto o indiretto di alcun genere o in qualunque modo connesso con una utilizzazione del Sito che non sia conforme alle presenti condizioni generali.
  • Collegamenti (link) a o da altri Siti Web.
    Il Sito può contenere collegamenti a siti web di terze parti.
    La Società non garantisce e non assume alcuna responsabilità circa i contenuti e le informazioni fornite da tali soggetti terzi, la loro completezza o accuratezza, né relativamente al contenuto dei siti web di questi soggetti terzi.
    La Società non garantisce e non ha alcuna responsabilità circa i contenuti, la disponibilità, il funzionamento e gli adempimenti di qualunque sito web che a questo Sito può essere collegato o dal quale si può avere accesso a questo Sito.
    Il collegamento da parte di altri siti al presente Sito attraverso collegamenti ipertestuali (link) alla sua pagina principale (home page) può essere effettuato liberamente.
    Collegamenti ipertestuali c.d. profondi (deep link) o con tecniche volte a impedire il riconoscimento della (o a mascherare la) paternità dei contenuti (framing) sono espressamente vietati.
  • Tutela della riservatezza e trattamento di dati personali.
    L’eventuale trattamento di dati personali dell’Utente sarà svolto dalla Società attraverso strumenti atti a garantirne la sicurezza e nel pieno rispetto della normativa italiana vigente (Regolamento UE 679/2016 – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati).
    Al fine di consentire l’attivazione di specifiche funzioni, il Sito potrebbe utilizzare i c.d. cookies (file inviati dal server del Sito al browser dell’Utente). L’Utente potrà, a sua libera scelta, essere informato sull’utilizzo dei cookies o limitarne l’utilizzo o impedirne l’utilizzo stesso attraverso la modifica delle opzioni relative al suo programma di navigazione.
    Per le informazioni di dettaglio sul trattamento dei dati personali e alla modalità di utilizzo dei cookies, si veda la pagina informativa.
  • Segnalazioni.
    Per qualunque segnalazione o informazione l’Utente è pregato di scrive a:
    Moores Rowland Partners S.r.l.,
    Piazza Lorenzo Viani 11/a – 55049 Viareggio (LU)
    Tel.: +39 0584 1667536
    E-mail: info@mooresrowland.it
  • Cessazione del servizio.
    La Società potrà terminare o sospendere l’accesso dell’Utente a tutto o a parte del Sito, in qualunque momento, senza preavviso e a sua esclusiva discrezione.

Condizioni del servizio di Newsletter

  • Le presenti condizioni (Condizioni di Servizio) disciplinano la fornitura da parte di Moores Rowland Partners S.r.l , con sede legale in piazza Lorenzo Viani, 11/a – 55049 – Viareggio (LU) Italy (Società), del servizio consistente nell’invio tramite e-mail di comunicazioni informative (Servizio di Newsletter o Servizio) relative ad aggiornamenti tecnici e normativi rilevanti e basati sugli interessi espressi dagli Utenti/Clienti.
  • Le presenti Condizioni di Servizio sono messe a disposizione dell’Utente nell’apposita sezione Condizioni del Servizio a cui l’utente può accedere dall’omonimo link presente nelle pagine del Sito. Esse possono essere modificate in ogni momento. Eventuali modifiche saranno in vigore dal momento della loro pubblicazione sul Sito nella sezione sopra indicata.
  • Il Servizio di Newsletter è riservato agli utenti registrati al Sito o ai Clienti della Società, è gratuito ed è attivabile mediante specifica richiesta da parte dell’utente.
  • L’utente può attivare il Servizio:
    • Fornendo il proprio indirizzo e-mail e cliccando sull’apposito bottone presente nelle aree del Sito dedicate all’iscrizione al Servizio;
    • Sottoscrivendo un contratto con Società.
  • Per gli utenti non ancora iscritti la richiesta di attivazione del Servizio di Newsletter è soggetta alla Privacy Policy del Servizio visionabile al seguente link.
    L’utente che ha aderito al Servizio potrà, in ogni momento, disattivarlo, cliccando sul link “UnSubscribe” presente in fondo ad ogni mail o scrivendo una email all’indirizzo: info@mooresrowland.it.
  • Il Servizio avrà durata dalla data di relativa attivazione da parte dell’utente sino a relativa disattivazione da parte dell’utente stesso, secondo la procedura sopra riportata. Per la durata del Servizio (e, quindi, dal momento della sua attivazione da parte dell’utente sino al momento della sua disattivazione da parte dell’utente, con le modalità sopra indicate) la Società si impegna a inviare una Newsletter periodica contenente informazioni di carattere fiscale, contabile e societario.
    I dati personali raccolti nell’ambito dell’adesione al Servizio Newsletter saranno trattati dalla Società, quale titolare del trattamento, secondo quanto precisato nella Privacy Policy del Servizio, cui si invita a fare riferimento. Senza pregiudizio ed a migliore precisazione di quanto indicato nella Privacy Policy del Servizio, si informa l’utente che i rispettivi dati personali conferiti in relazione al Servizio Newsletter saranno trattati per tutta la durata del Servizio stesso, come indicato al precedente paragrafo 5 e, successivamente, per il periodo indicato nella Privacy Policy del Servizio.
  • I testi, le informazioni e tutti i Contenuti inclusi o disponibili tramite il Servizio di Newsletter e/o tramite il Sito possono contenere inesattezze o errori. La Società relativamente al Sito, alla Newsletter e ai relativi Contenuti non rilascia alcuna garanzia. Nei limiti consentiti dalla legge, la Società e/o i suoi fornitori non potranno essere ritenuti responsabili nei confronti dell’Utente e di eventuali terzi per danni diretti o indiretti o per danni di qualsiasi tipo – inclusi, in via esemplificativa, i danni per mancato di utilizzo – derivanti da, o in qualche modo connessi all’utilizzo del Sito, della Newsletter e dei relativi Contenuti, al ritardo o all’impossibilità di utilizzare, visionare il Sito, la Newsletter o i relativi Contenuti, alla fornitura o alla mancata fornitura dei Contenuti, o a qualsiasi informazione o contenuto ottenuti tramite il Sito o la Newsletter. A motivo delle caratteristiche e delle limitazioni tecniche relative alla protezione delle comunicazioni elettroniche via Internet, la Società non garantisce che le informazioni o i dati visualizzati dall’Utente attraverso il Sito non siano accessibili o visionabili da terze parti non autorizzate.
    In nessun caso la Società e i suoi collaboratori saranno responsabili per alcuna perdita, richiesta, danno, diretto o indiretto di alcun genere o in qualunque modo connesso con una utilizzazione del Sito che non sia conforme alle presenti condizioni generali.
  • “Moores Rowland Partners S.r.l.” e “Moores Rowland Partners” sono denominazioni e/o segni distintivi di titolarità della Società, così come i loghi utilizzati nel Sito e nella Newsletter. L’utilizzo o la riproduzione in qualunque forma e modo di tali denominazioni e/o segni distintivi e loghi è vietata, salvo espressa autorizzazione scritta da parte della Società.
  • L’Utente può usare il Sito e la Newsletter unicamente per attività legittime e non dovrà utilizzare il Sito, la Newsletter e i relativi Contenuti per alcuna attività che si concretizzi in una qualunque violazione dei diritti della Società o di terzi. È espressamente vietato utilizzare qualunque parte o sezione del Sito, della Newsletter e dei relativi Contenuti per attività direttamente o indirettamente commerciali o pubblicitarie di qualunque genere, salvo espressa autorizzazione scritta della Società. Gli Utenti che dovessero compiere atti fraudolenti o illegali saranno perseguiti a norma di legge.
  • L’Utente riconosce che qualunque materiale presente sul Sito o sulla Newsletter (a titolo esemplificativo: i testi, i dati, il software, le fotografie, i grafici, i video, la grafica, la musica, i suoni, le immagini, le illustrazioni, i disegni, le icone) è protetto dal diritto d’autore o da altre disposizioni in materia di proprietà intellettuale ed è di titolarità esclusiva della Società e/o di terze parti.
    La duplicazione, la riproduzione anche parziale, il download, il salvataggio, la comunicazione a terzi, la pubblicazione o diffusione con qualunque mezzo e più in generale qualunque atto di disposizione o utilizzo del materiale contenuto nel Sito o nella Newsletter, in tutte le forme, attraverso media e tecnologie esistenti o sviluppate in futuro, sono vietati, salvo espressa indicazione contraria contenuta nel Sito o previa autorizzazione scritta da parte della Società e/o dei rispettivi titolari dei diritti.
  • La Società si riserva di apportare in qualsiasi momento modifiche alla periodicità di invio della Newsletter e di interrompere il Servizio in determinati giorni e/o periodi dell’anno, quali, per esempio, i periodi festivi / estivi. Alla Società è concessa la facoltà di recesso ad nutum dal Servizio e, quindi, la facoltà di interrompere definitivamente l’invio delle Newsletter e/o la prestazione del Servizio, anche senza alcuna comunicazione all’utente e senza che l’utente stesso possa di tale interruzione dolersi e/o imputare alla Società responsabilità alcuna e/o alcun danno in relazione e/o connesso a tale interruzione. La Società non potrà inoltre essere ritenuta responsabile per le spese e per i danni, diretti e indiretti, di qualsiasi natura, sofferti dall’utente nel caso di mancata ricezione della Newsletter, assolvendo Società agli obblighi su di essa incombenti ai sensi delle presenti Condizioni di Servizio con il mero invio della Newsletter stessa.
  • L’Utente autorizza la Società ad avvalersi di altre società per l’erogazione del servizio, ovvero anche per l’invio dei messaggi di posta elettronica. L’Utente accetta di ricevere i messaggi di posta elettronica mediante l’utilizzo del servizio fornito da SendinBlue, SAS iscritta presso il Registro delle imprese di Parigi al numero 498 019 298 e la cui sede legale è sita in 55, rue d’Amsterdam, 75008 Parigi, tramite il suo sito web www.sendinblue.com.
  • Il rapporto derivante dall’attivazione del Servizio è soggetto alla legge italiana. E’ fatta salva l’applicazione agli utenti consumatori che non abbiano la loro residenza abituale in Italia delle disposizioni eventualmente più favorevoli e inderogabili previste dalla legge del paese in cui essi hanno la loro residenza abituale.
  • Si ricorda che nel caso di utente consumatore per ogni controversia relativa all’applicazione, esecuzione e interpretazione delle presenti Condizioni di Servizio o del rapporto derivante dall’attivazione del Servizio è competente il foro del luogo in cui l’utente risiede o ha eletto domicilio.